Pollo a la hidromiel de Mi Cocina en tu casa, con Hidromiel Rasmia. Comida tradicional a domicilio en Madrid y alrededores.

Sorprende a tus invitados con un original pollo a la hidromiel

A continuación, os contamos cómo se hace nuestro pollo a la hidromiel.

Ingredientes

  • Una pechuga de pollo fileteada
  • 1 cebolla mediana
  • Harina
  • 1/4 litro de hidromiel
  • Un chorrito de agua, si hace falta
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Parte la cebolla en trozos pequeñitos, pones aceite a calentar y pochas la cebolla
  2. Salpimienta los filetes de pollo, echa harina en un plato y enharinas los filetes
  3. Cuando la cebolla esté pochada vas añadiendo los filetes a la sartén y dejas que se vayan haciendo, unos dos o tres minutos, los mueves para que no se peguen y los das la vuelta para que se hagan por los dos lados
  4. Añades la hidromiel y dejas que se vaya haciendo a fuego medio/bajo, para que la harina y la hidromiel se integren y formen una salsa espesita (si ves que está demasiado espesa añádele un poco de agua). Nosotros recomendamos hidromiel Rasmia clásica, que nos ha dado muy buen resultado.
  5. Emplatar y servir

Estos filetes quedan muy bien con unas patatas fritas en cuadritos

     Espero que os guste y que os aproveche

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