Pollo a la hidromiel
Sorprende a tus invitados con un original pollo a la hidromiel
A continuación, os contamos cómo se hace nuestro pollo a la hidromiel.
Ingredientes
- Una pechuga de pollo fileteada
- 1 cebolla mediana
- Harina
- 1/4 litro de hidromiel
- Un chorrito de agua, si hace falta
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Parte la cebolla en trozos pequeñitos, pones aceite a calentar y pochas la cebolla
- Salpimienta los filetes de pollo, echa harina en un plato y enharinas los filetes
- Cuando la cebolla esté pochada vas añadiendo los filetes a la sartén y dejas que se vayan haciendo, unos dos o tres minutos, los mueves para que no se peguen y los das la vuelta para que se hagan por los dos lados
- Añades la hidromiel y dejas que se vaya haciendo a fuego medio/bajo, para que la harina y la hidromiel se integren y formen una salsa espesita (si ves que está demasiado espesa añádele un poco de agua). Nosotros recomendamos hidromiel Rasmia clásica, que nos ha dado muy buen resultado.
- Emplatar y servir
Estos filetes quedan muy bien con unas patatas fritas en cuadritos
Espero que os guste y que os aproveche