Las bacon and cheese fries es un entrante perfecto para las reuniones. A casi todos les gustan las patatas fritas y la combinación con bacon y queso es espectacular. Por ello, vamos a enseñaros la receta para que podáis preparar este plato en vuestra casa. Esta es una receta para cuando tenemos prisa, por suerte tenemos las salsas Ybarra. Hicimos una compra rápida en su página web, nos llegaron unas salsas hechas con productos ecológicos que nos facilitan el estar menos tiempo en la cocina y con muy buenos resultados. La pena es que no creemos que podamos incluirlas en el menú diario, pero quién sabe…

Historia:

Cuando mis hijos eran pequeños, íbamos con ellos a comer fuera. Y cuando íbamos a ciertos sitios, se pedían siempre un plato de bacon and cheese fries como entrante. Tanto les gustaba que empecé a animarme a hacerlas en casa. Al principio, costaba un poco pillar el punto, se quejaban de que no sabían igual. Pero con un poco de práctica, fui acercándome más al sabor y mis hijos quedaban contentos. Para ello he usado las diferentes salsas de Ybarra, ya que con su sabor se acercaba a lo que los pequeños querían. Además, están hechas con productos naturales y de calidad. ¿Qué más se puede pedir?

Ingredientes de las bacon and cheese fries:

ingredientes de Bacon and cheese fries de Mi Cocina en tu Casa, comida a domicilio en Pozuelo

  1. 1 Kg. patatas
  2. 200 grs. bacon
  3. Salsa Ybarra Ranchera
  4. Salsa Ybarra Cheddar
  5. sal
  6. AOVE para freír

Preparación de las bacon and cheese fries:

Para ir preparando todo, precalentamos el horno a 200º

Lavamos y pelamos las patatas. Las cortamos en bastones y las freímos en abundante aceite, mejor hacerlo con poca cantidad para que no se cuezan. Una vez fritas se salan y las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Seguidamente el bacon lo cortamos en trocitos y, bien lo ponemos en una sartén, sin nada de aceite pues ya tiene grasa o bien lo ponemos al microondas un par de minutos, para que se vaya tostando. Reservamos.

Colocamos en una fuente de horno las patatas, el bacon y les incorporamos la salsa Ybarra cheddar y la salsa Ybarra Ranchera, las cuales podéis comprar en su tienda online Ybarra. Sus entregas son muy rápidas, por lo que las podéis tener en un periquete. Y poder hacer la compra online siempre es una ventaja.

Introducimos la fuente en el horno y gratinamos unos 100 minutos o hasta que estén fundida la salsa cheddar.

Bacon and cheese fries de Mi Cocina en tu Casa, comida a domicilio en Pozuelo

Sacamos y servimos inmediatamente. ¡Cuidado, que van achicharrando!

12 Comments

  1. Madrid me enamora el 18 octubre, 2021 a las 16:42

    No te puedes imaginar el antojazo más grande quenos has creado.

    • Las recetas de Carol el 24 octubre, 2021 a las 00:18

      Yo también sueño tener en casa este tipo de salsas que vienen muy bien la verdad.

  2. Verónica el 22 octubre, 2021 a las 10:00

    Estas son las clásicas del famoso restaurante americano que mis cachorritos tienen que pedir sí o sí cuando vamos allí 😉

  3. Amanda el 23 octubre, 2021 a las 21:41

    Si las ven mis sobrinos se comen 3 platos 🙂

  4. Cocina con Reina el 23 octubre, 2021 a las 23:25

    Estamos todos igual! Creo estas patatas son irresistibles y no solo para los pequeños.
    Ideal es hacerlas en casa y más con salsas más que reconocidas.

    • Chary Serrano el 25 octubre, 2021 a las 16:41

      Que ricas deben estar y con esas salsas ya le das el punto perfecto.

  5. Celeste el 24 octubre, 2021 a las 17:32

    estas bacon and Cheese Fries son de esas recetas de capricho para hacer al menos una vez al año.

  6. Sofía el 25 octubre, 2021 a las 10:13

    Si las veo en vivo no os queda ni una

  7. Chary Serrano el 25 octubre, 2021 a las 16:41

    Que ricas deben estar y con esas salsas ya le das el punto perfecto.

  8. Gastroactivity el 25 octubre, 2021 a las 19:23

    Es una receta sencilla que gusta a todos y con esas salsad adquiere otros sabores muy buenos

  9. María José el 26 octubre, 2021 a las 00:13

    Esta es también una de las recetas que le gustaría a mi hijo. Anotada!! 🙂

  10. Concha Bernad el 3 noviembre, 2021 a las 09:28

    Estas patatitas tienen que estar deliciosas, para chuparse los dedos.
    un abrazo
    Concha

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