Receta de bacon and Cheese Fries con salsas Ybarra

Las bacon and cheese fries es un entrante perfecto para las reuniones. A casi todos les gustan las patatas fritas y la combinación con bacon y queso es espectacular. Por ello, vamos a enseñaros la receta para que podáis preparar este plato en vuestra casa. Esta es una receta para cuando tenemos prisa, por suerte tenemos las salsas Ybarra. Hicimos una compra rápida en su página web, nos llegaron unas salsas hechas con productos ecológicos que nos facilitan el estar menos tiempo en la cocina y con muy buenos resultados. La pena es que no creemos que podamos incluirlas en el menú diario, pero quién sabe…

Historia:

Cuando mis hijos eran pequeños, íbamos con ellos a comer fuera. Y cuando íbamos a ciertos sitios, se pedían siempre un plato de bacon and cheese fries como entrante. Tanto les gustaba que empecé a animarme a hacerlas en casa. Al principio, costaba un poco pillar el punto, se quejaban de que no sabían igual. Pero con un poco de práctica, fui acercándome más al sabor y mis hijos quedaban contentos. Para ello he usado las diferentes salsas de Ybarra, ya que con su sabor se acercaba a lo que los pequeños querían. Además, están hechas con productos naturales y de calidad. ¿Qué más se puede pedir?

Ingredientes de las bacon and cheese fries:

ingredientes de Bacon and cheese fries de Mi Cocina en tu Casa, comida a domicilio en Pozuelo

  1. 1 Kg. patatas
  2. 200 grs. bacon
  3. Salsa Ybarra Ranchera
  4. Salsa Ybarra Cheddar
  5. sal
  6. AOVE para freír

Preparación de las bacon and cheese fries:

Para ir preparando todo, precalentamos el horno a 200º

Lavamos y pelamos las patatas. Las cortamos en bastones y las freímos en abundante aceite, mejor hacerlo con poca cantidad para que no se cuezan. Una vez fritas se salan y las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Seguidamente el bacon lo cortamos en trocitos y, bien lo ponemos en una sartén, sin nada de aceite pues ya tiene grasa o bien lo ponemos al microondas un par de minutos, para que se vaya tostando. Reservamos.

Colocamos en una fuente de horno las patatas, el bacon y les incorporamos la salsa Ybarra cheddar y la salsa Ybarra Ranchera, las cuales podéis comprar en su tienda online Ybarra. Sus entregas son muy rápidas, por lo que las podéis tener en un periquete. Y poder hacer la compra online siempre es una ventaja.

Introducimos la fuente en el horno y gratinamos unos 100 minutos o hasta que estén fundida la salsa cheddar.

Bacon and cheese fries de Mi Cocina en tu Casa, comida a domicilio en Pozuelo

Sacamos y servimos inmediatamente. ¡Cuidado, que van achicharrando!

Paloma Gómez

Paloma Gómez

Mi cocina en tu casa

No te pierdas el próximo artículo que publiquemos, únete al Club Mi Cocina y estate al tanto de todo lo que pasa.

¡No hacemos spam! Lee nuestra política de privacidad para obtener más información.

¿Te ha gustado?

¡Compártelo con más gente!

12 comentarios

  1. Estamos todos igual! Creo estas patatas son irresistibles y no solo para los pequeños.
    Ideal es hacerlas en casa y más con salsas más que reconocidas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.