Receta de Wasabi Martini
Nada, cuando a Nachete le da por algo, no hay quien se lo saque de la cabeza. Como con contamos en el post del margarita, ahora le ha dado por hacer cócteles. Y oye, así nos ameniza las fiestas y se entretiene, pero de vez en cuando se le va la cabeza un poco. He…
Leer MásReceta de tallarines carbonara
Los tallarines carbonara es una de las recetas italianas que más pueden enfadar a los italianos. Y es que, si vemos cómo es la auténtica carbonara, no tiene nada que ver a lo que se hace fuera. Más o menos, es como cuando vemos la paella con chorizo, una aberración. Y todo por que les…
Leer MásReceta del cóctel margarita
Desde que compramos la coctelera, nuestro interés por la coctelería ha crecido bastante. Mejor dicho, a Nachete, quien se está aficionando a darle a la coctelera los fines de semana para sorprendernos. Pero hoy es el turno del cóctel margarita. Uno de los más conocidos en todo el mundo y seña inconfundible de México. Hace…
Leer MásEl Desafío Picante de La Virgen 154
Hoy vamos a hacer algo diferente. Normalmente el blog lo escribe Paloma, pero en este caso, soy yo, Nachete, quién llevará el volante de la nave. Para ello, quería hablar de un evento muy divertido al que pude asistir hace unos días. Si algo he heredado de mi madre es el gusto por el picante…
Leer MásInauguración de Livin’ Japan, un izakaya en Madrid
El pasado viernes, tuvimos una oportunidad única. Pudimos asistir a la inauguración del Livin’ Japan, un pequeño restaurante japonés de Lavapiés que ha conseguido un nuevo local en San Bernardo y que, cargados de ilusión, se lanzan a esta nueva aventura. Livin’ Japan, el izakaya de San Bernardo ¿Cómo los conocimos? Pues los dueños son…
Leer MásReceta de café irlandés
A mí el café siempre me ha gustado. Suele ser mi desayuno preferido, junto con unas barritas de pan. Pero como el alcohol nunca ha sido de mi agrado, nunca he tomado café irlandés. Pero hoy es el Día del Café Irlandés, así que me ha tocado hacer mi primer café irlandés. Me preparé bien,…
Leer MásReceta de pastel de salmón
El salmón se ha convertido en un producto muy consumido en nuestro país gracias al sushi. Sin embargo, nos olvidamos de que también puede cocinarse y hacer muchos platos con él. Cuando Nachete era adolescente, su abuela le dijo que le iba a dar de comer salmón y él pensó que estaría crudo, a la…
Leer MásReceta de albóndigas de pollo al curry
En Mi Cocina en tu Casa trabajamos a diario para entregar a nuestros clientes nuestro menú del día. Cada semana lo cambiamos y presentamos platos nuevos. Pero como todo, hay momentos en los que tenemos que repetir comida. Por ello, a los platos tradicionales intentamos darles una vuelta para hacerlos más novedosos. De ahí surgió…
Leer MásPatatas rellenas con salsas Ybarra
Hay veces que vas a toda prisa tienes poco tiempo para hacer la comida. Y para esos momentos, tenemos esta receta perfecta que se hace en unos minutos. Con unos pocos ingredientes y la ayuda de las salsas Ybarra, podéis tener una comida o una cena en cuestión de unos 20 minutos. ¡¡Son las patatas…
Leer MásReceta de trufas de chocolate con té matcha
Las trufas de chocolate al té matcha es un postre super fácil de hacer y muy rápido. Como hacía tiempo que no hacíamos un postre, hemos cogido tres cosas que teníamos por casa y nos hemos animado a hacerlo. Esta receta, como explico, es con té matcha, pero podéis hacerlo con otro tipo de té,…
Leer MásReceta de bacon and Cheese Fries con salsas Ybarra
Las bacon and cheese fries es un entrante perfecto para las reuniones. A casi todos les gustan las patatas fritas y la combinación con bacon y queso es espectacular. Por ello, vamos a enseñaros la receta para que podáis preparar este plato en vuestra casa. Esta es una receta para cuando tenemos prisa, por suerte…
Leer MásReceta de gnocchis caseros
Los gnocchis (o ñoquis) son una comida muy especial. Y es que, el 29 de cada mes, se dice que si se comen nos dan buena suerte. Todo eso tiene que ver con uana ntigua leyenda que en un ratito os la contamos. Pero como ya es 29 (o queda poco, depende de cuándo leáis…
Leer MásEntrevista con Yanet Acosta
Hoy se celebra el Día Internacional del Periodista. Los periodistas cumplen una de las funciones más importantes de la sociedad: mantener a la gente informada. No en vano se les conoce como el Cuarto Poder. Y en el mundo gastronómico, destaca una figura, la del o la periodista gastronómica. Y si hablamos de periodistas gastronómicos…
Leer MásReceta de ensalada alemana de patatas
La ensalada alemana de patatas es un plato que conocemos muy bien. De hecho, es uno de los platos que cuando lo incluimos en el menú diario, casi siempre nos piden. Tenemos familia en muchos sitios, desperdigada por el mundo. Y uno de estos sitios es Alemania. Una rama de primos lejanos con los que…
Leer MásCocinando con aceites esenciales
Los aceites esenciales son un mundo por descubrir. Por suerte, hace poco que vino Mina a descubrírnoslo. Nosotros conocíamos los aceites esenciales como algo aromático, pero no sabíamos las aplicaciones que tienen a la cocina. Trajo con sigo un surtido de aceites esenciales de Living Young y nos estuvo explicando. Nos puso una pequeña gota…
Leer MásMi experiencia en Madrid Fusión 2021
Llega Madrid Fusión, una de las citas más esperadas para los amantes de la gastronomía. Tres días donde cocineros, restaurantes y empresas se plantan delante de los consumidores para mostrar sus productos de cara a la nueva temporada gastronómica. A Madrid Fusión sólo he ido 3 veces y, por mí, iría todos los años, aunque…
Leer MásMi experiencia en Kitchen Córdoba
El pasado 20 de mayo, se celebró en Madrid el evento Kitchen Córdoba, dentro del marco de FITUR 2021. Desde la organización me invitaron y la experiencia no desmereció en absoluto. Después de terminar el servicio de cátering por la mañana, fui con Nacho hasta Nuevos Ministerios, donde está el espacio Kitchen Club. Como llegamos…
Leer MásReceta de tarta al whisky
La tarta al whisky es una tarta digna de una celebración. Como nos pidieron una el otro día, se nos ocurrió fotografiar el proceso y enseñaros cómo se hace. Creo que desde la tarta de arándanos, uno de nuestros primeros posts, no hemos incluido ninguna más. Esta tarta hay que hacerla un día antes, ya…
Leer MásReceta callos de la Abuela Manolita
En casa nos encantaban los callos, pero mi madre no sabía hacerlos y siempre los comprábamos de lata. Cuando empecé a salir con el que hoy es mi marido, su madre, una muy buena cocinera me facilitó unas receta, era la que hacía su madre, la abuela Manolita. Ya sabéis que nos gusta mucho recuperar…
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